Weitere sportliche Gruppen beim TSV VIKTORIA ÖLSBURG:

Männersportgruppe:

Übungsabend: Dienstag um 19.30 Uhr, in der Ölsburger Turnhalle

Übungsleiterin : Sabine Stein

in dieser Gruppe finden neben sportlichen Übungen auch Ballspiele statt.

Zur Zeit nehmen aktiv 12 - 15 Männer im Alter ab 35 Jahren teil, wer sich sportlich bewegen möchte, kann einfach zum Übungsabend kommen.

(Sportzeug ist mitzubringen)

Rückenfit:

Dienstag findet von 18 - 19 Uhr unser Rückenfit -  Angebot statt.

Die Gruppe richtet sich an alle Mitglieder, die etwas für den gesunden Rücken machen wollen.

Von unserer Fach-Übungsleiterin Sabine Stein wird die Gruppe geleitet.

Für die Vereinsmitglieder ist dieses Gesundheitsangebot kostenlos, Nichtmitglieder bezahlen einen geringen Teilnahmebeitrag. Das Angebot findet im Frühjahr und im Herbst statt

und umfast jeweils 10 Übungseinheiten. Eine Teilnahme ist jederzeit möglich.

Damengymnastik:

Donnerstag um 20 Uhr findet in der ÖLSBURGER TURNHALLE der Gymnastikabend der Damen statt.

Neben all den sportlichen Angeboten steht auch der gesellige Teil auf dem Programm.

Da gibt es Fahrradtouren, Spargelessen, gemeinsame Teilnahme an der ÖLSBURGER WEIBERFASTNACHT mit manch lustigem Votrag, sowie einer jährlichen Tagesfahrt ins BLAUE,  auch Braunkohlessen und einer Weihnachtsfeier stehen auf dem Jahresplan. Den sportlichen Teil übernehmen an den Übungsabenden im Wechsel unsere lizenzierten Übungsleiter Sabine Stein und Heidemarie Meyer.

Abteilungssleiterin der Gruppe ist Anke Bode