Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Der TSV Viktoria Ölsburg und insbesondere die Erste bedankt sich recht herzlich bei der Firma Krumpholz Bürosysteme für die neue Kyocera Spielausstattung.

Unser besonderer Dank gilt unserem Sportkameraden Marc Seegert für die tolle Unterstützung.

Senioren

Dass Fußball auch im Alter Spaß macht, zeigen die Spiele unserer Senioren ganz deutlich. Echter Zusammenhalt bei Sieg und Niederlage und verlässliche Trainings sind hier ganz normal.

Unsere Bubis

Ganz klein angefangen haben wir alle einmal. Mit viel Spaß wird hart trainiert, um einmal wie die grossen Vorbilder zu werden.

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!